Sauerkraut-Klopse

Das Mett mit den feingeschnittenen Zwiebeln, den eingeweichten und ausgetrückten Brötchen und den Eiern gut vermischen. Dann daraus Klopse formen, jeder ca. 150 g. schwer. Das Sauerkraut auf ein Küchenhandtuch geben und Flüssigkeit ausdrücken. Die Mettklopse dann mit Sauerkraut umhüllen, das Kraut fest andrücken. Die Klopse dann in eine ausgebutterte Auflaufform nebeneinander legen.
Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und mit der Brühe ablöschen. Immer kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Die Bechamelsauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen.
Die hälfte der Bechamelsauce und die Sahne über die Mettklopse geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Min. backen.
Zwischendurch immer etwas der restlichen Bechanelsauce über die Klopse geben.
Mit Kartoffelpüree servieren