Das Hackfleisch in einer großen Pfanne oder Wok in Butterschmalz krÜmelig anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Direkt in die Pfanne geben und mitbraten. Evtl die Hitze reduzieren.
Nun die Paprika putzen und klein schneiden. Die CHilischote halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. Auch direkt in die Pfanne geben un leicht mitdünsten. Dann die Tomaten dazu geben und alles gut verrühren. Das ganze bei kleiner Hitze rund 30 min. köcheln lassen.
Nun alle Gewürzpäckchen von den Nudeln in die Sauce geben. Evtl. mit Pfeffer würzen. Weitere 30 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Wasser einweichen, den Mozzarella fein würfeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Die Mozarellawürfel und die Frühlingszwiebel in die Sauce geben und unterrühren. Dann die eingeweichten Nudeln abtropfen lassen und zerpflücken. Unterrühren und rund 5 min. durchziehen lassen. Nit Salat nach Wahl servieren.