Zwiebeln enthäuten, Paprika putzen. Die Zwiebeln in feine Spalten, den Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Chillischote entkernen und den Knoblauch häuten. Beides in feine Würfel schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann die Zwiebeln kurz mit anbraten, danach das Tomatenmark dazu geben und auch leicht anrösten. Dann die Paprika, Chilli und Koblauch dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel, Paprika und Curry würzen. Nun mit ¼ Ltr. Wasser ablöschen und 5 min. köcheln lassen. Die Kichererbsen abgießen, abspülen und kurz abtrofen lassen. Dann in die Pfanne geben und 5 min. mit erhitzen. Den Feta in kleine Würfel schneiden oder zerkrümeln. Mit in die Pfanne geben und evtl. unterrühren. Die Petersilie und den Koriander in feine Streifen scheiden darüber streuen.
Mit Fladenbrot und Tzaziki servieren.