Feurige Pizzasuppe

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Pilze und die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebel und den Knoblauch in Öl andünsten. Dann die Wurst- und Champignonscheiben dazugeben und mitbraten. Die Masse mit den Tomaten und dem Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und das Gemüsebrühepulver einrühren.
Nun die Gewürze dazu geben und ca. 20 Min. zugedeckt auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Peperoni putzen, die Kerne entfernen und fein hacken. Direkt in die Suppe geben. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. diese dann ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Vor dem Servieren ½ Becher Creme fraiche unterrühren, den Rest mit auf den Tisch geben. Mit Baguette oder Brötchen servieren.