Lachs mit Spitzkohl

Die Zitrone heiß abwaschen und auf einer feinen Reibe die Schale dünn abreiben und beiseite stellen. Den Lachs in ca. 1cm große Würfel schneiden und im Saft der halben Zitrone marinieren. Pfeffern und ganz leicht salzen. Dann die Speisestärke darüber streuen und gut mischen, damit diese rundherum anhaftet. Nun den Spitzkohl putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Dann in einer großen Pfanne den Lachs in etwas Öl leicht anbraten. Die Zwiebel dazu geben und mit andünsten. Dann die Spitzkohlstücke dazu geben und ebenfalls dünsten. Ca. 10 bis 15 min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. Nach 10 Minuten den Saft der 2.ten Zitronenhälfte über dem Kohl verteilen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nun die Creme fraiche unterrühren. Die abgeriebene Zitronenschale darüber streuen. Noch kurz ziehen lassen. Mit Bratkartoffeln, Bandnudeln oder Jasmin-Reis servieren.