Das Gemüse putzen, die Zwiebeln in halbe Ringe, die Paprika in Streifen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Tomatenmark darin leicht anrösten. Nind die Zwiebeln und die Paprika dazu geben und dünsten. Nach ca. 5 Min. mit Wasser ablöschen. Das Maismehl darüber streuen und gut verrühren. Nun die passierten Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und alles verrühren. Weitere 5 Min. köcheln lassen. Den Fisch in eine leicht gefettete Auflaufform geben und die Paprikasoße darüber geben. Im Backofen bei 160°C. 20-30 min. garen. Inzwischen Reis kochen.
Wenn man möchte, kann man auch gerne noch Krabben oder Shrimps zu dem Fisch in die Auflaufform geben. Wer es gerne pikanter haben möchte, kann entweder Chilipulver oder einige Spritzer Tabasco zur Soße geben.