Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Dann Creme fraiche und den Senf unterrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Zwiebelmasse abkühlen lassen. Die Hähnchenbrüst in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, mit der Hand etwas flach drücken. Mit Paprika und wenig Salz und Pfeffer würzen. Mir den Schinkenscheiben ein Backblech auslegen und die Steaks darauf legen. Darüber nun gleichmäßig die Zwiebelmasse verteilen. Das ganze wird nun im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25-30 Minuten gebacken. Mit Baguette oder Toast servieren. Als Alternative kann man statt der Hähnchenbrust auch sehr gut Putenbrust verwenden. Dazu passen sehr gut Spätzle oder Bandnudeln und grüner Salat als Beilage.