Gefüllter Hackbraten

Das Brötchen in einer Tasse Wasser einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln. Das Brötchen ausdrücken und mit den Hack, Zwiebel, Knoblauch, einem Ei und den Gewürzen mischen.
Ein Stück Backpapier zerknüllen, wässern und dann auf dem Boden einer Kastenform auslegen.
Die Hackfleischmasse in die Kastenform geben und eine längliche Mulde in der Mitte formen. Diese Mulde mit dem Bacon auslegen, auch an den Rändern hoch. Dann den Frischkäse in die Mulde geben und gleichmässig verteilen. Nun den Frischkäse mit den Käsescheiben bedecken, so dass immer noch eine kleine Mulde bleibt. In diese Mulde nun die Eier geben.
Den Hackbraten nun bei 180°C. eine Stunde backen. In der Zwischenzeit kann man nun Beilagen, und wer mag, eine Sosse zubereiten, die dann zusammen serviert werden.