Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter rühren etwa 5 Min. glasig dünsten. Reis, Chilipulver und Kurkuma dazu geben, 2 Min. anbraten. Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 15-20 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln waschen ,putzen, in Stückchen bzw. in Ringe schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, gründlich waschen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den gegarten, gewürzten Reis in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in etwa 10 Min. darin anbraten, bis es krümelig ist. Den Reis zu dem Fleisch in die Pfanne geben. Paprikastücke, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Chilischote und Oliven dazu geben. Ohne Deckel unter Rühren etwa 5 Minuten erhitzen. Sofort servieren.