Fleischspieße auf Gemüse

Das Schweine- und das Lammfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl darüber träufeln, mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz würzen und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Je 1/3 der Paprikaschoten und 1 Zwiebel in Stücke schneiden. Auf Holzspieße abwechseln Fleisch, Paprika und Zwiebel stecken. Mit Öl bepinseln und 10-15 Min. grillen oder braten. Die restlichen Zwiebeln und Paprika klein schneiden. In Schmalz ca. 5 Min. dünsten. Die Brühe dazu gießen und 10 Min. kochen lassen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten zum Gemüse geben. Zugedeckt 10 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen. Mit geröstetem Weißbrot zu den Spießen servieren.