Gebratene China-Nudeln

Rezept für 2 Personen:

Das Rindfleisch quer zur Faser dünn schneiden, dann mit Salz, Speisestärke, Sojasauce und etwas Wasser marinieren.
Gut durchmischen und 15 min stehen lassen.
Nudeln nach Packungsangabe kochen, dann kalt abschrecken und mit etwas Öl vermischen.
Die Soße anrühren.
Knoblauch, Chili und Ingwer fein hacken.
Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.
Das Fleisch in Öl kurz scharf anbraten und wieder raus nehmen.
Dann Knoblauch, Ingwer und Chili kurz anbraten, das restliche Gemüse dazu und ebenfalls kurz anbraten. Bei Bedarf noch einen Schuss Wasser dazugeben, damit das Gemüse dünstet. Rund 5 Min. garen.
Dann die Nudeln dazu geben und mit anbraten.
Das Fleisch dazu geben und mit der vorbereiteten Soße ablöschen.
Nun noch kurz durch mischen und schon kann serviert werden.