Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel und Wasser zum kochen bringen. Etwas ziehen lassen und abseihen. Die Auberginen schälen und in dicke Längsscheiben schneiden. Diese in reichlich Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch mit den restlichen klein gehackten Zwiebeln und etwas Salz anbraten. Die Auberginen, kleingeschnittene Tomaten und das Fleisch mit etwas Brühe zum kochen bringen, das Tomatenmark dazu geben und ca. 3/4 Std. köcheln lassen. Den Reis in Salzwasser mit etwas Öl kochen lassen und abseihen. Danach Öl in einem Topf heiß werden lassen, die geschälten und in dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln auf dem Topfboden verteilen und anbraten. Den Reis mit etwas Wasser dazugeben. Den Topfdeckel in ein Frotteetuch wickeln und damit den Topf abdecken. Das ganze ziehen lassen, bis die Soße fertig ist.