Paprika-Reis-Pfanne mit Rindfleisch

Eine kleine Anmerkung:
Den Kreuzkümmel bitte vorsichtig verwenden! Lieber etwas weniger!

Den Reis mit 2 Humpentassen Wasser kochen.
Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Dann die in Streifen geschnittene Paprika, die in schräge Stücke geschnittenen Frühlingszwiebel und die entkernte und gewürfelte Gurke dazu geben.
Alles bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze rund 10 Min. ziehen lassen. Den Kreuzkümmel darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Essig dazugeben und alles verrühren. Inzwischen sollte der Reis gekocht sein. Diesen nun in die Pfanne geben und gut verrühren.
Wer mag, kann asiatische Süss-Sauere Sauce dazu reichen.

Paprika-Reis-Pfanne mit Rindfleisch