Cassata alla Siciliana

Glasur:

Den Käse durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker und den Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Käse vermengen. Die kandierten Früchte und die Pistazien fein hacken und auch einrühren. Jeden Kuchenboden mit Strega- Likör beträufeln. Einen Boden in eine Springform legen, die Hälfte der Käsemasse darauf verteilen und mit dem 2. Boden bedecken. Darauf den restlichen Käse streichen und den 3. Boden darüber legen. Einen flachen Teller darauf legen, mit einem 1 Pfund schweren Gewicht beschweren und eine Nacht in den Kühlschrank stellen.

Glasur:Die Schokolade schmelzen und mit der Butter, dem Puderzucker und dem Kaffee verrühren und 2 Stunden kühlen. Den Kuchen aus der Form nehmen, auf eine Platte legen und mit der Glasur bestreichen. Mit den Schokoladen - Bohnen verzieren. Vor dem servieren 3 Stunden bei Zimmertemperatur langsam auftauen lassen.