Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Gelatine aufweichen. Creme double und Zitronensaft zusammen aufkochen. Die Eigelb mit dem Zucker und dem Mehl verrühren, das Creme Gemisch dazugeben und unter rühren aufkochen. Die Gelatine darin auflösen. 150 g. Zucker mit 100 Ml. Wasser ca. 5 Minuten kochen. Die 4 Eiweiß steif schlagen und den heißen Zuckersirup langsam hinzufügen. Die Masse 2 weitere Minuten schlagen. Den Eischnee unter die Creme heben. 1/3 der Masse in eine feuerfeste Form füllen und die Erdbeeren darauf verteilen (einige zur Dekoration übrig lassen). Mit der restlichen Creme bedecken und 2 Stunden kalt stellen. Dann 2 Eßlöffel Puderzucker darüber sieben. Im vorgeheizten Backofen auf der 2.ten Schiene von unten 4-5 Min. gratinieren. Dann mit den restlichen Erdbeeren garnieren.