Cannelloni mit Huhn und Pilzen
- 12-16 Cannelloni
- 100 g. Parmesan
Füllung:
- 250 g. Hühnerbrust
- 150 g. Pilze
- 60 g. Butter
- 3 Eigelb
- 1 Zwiebel
- Muskat
- Salz + Pfeffer a. d. Mühle
Bechamelsauce:
- 1 Zwiebelscheibe
- 3 Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- ¼ Ltr. Milch
- 30 g. Butter
- 30 g. Mehl
- Salz + Pfeffer a. d. Mühle
Bechamelsauce:
Die Milch mit der Zwiebelscheibe, den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt erhitzen (nicht kochen). Auskühlen lassen und absieben. Das Mehl in der Butter anschwitzen und mit der erkalteten Milch ablöschen. So lange rühren, bis die Sauce dick ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Füllung:
Die Hühnerbrust sehr klein schneiden und in einer Pfanne mit der gehackten Zwiebel und den Pilzen in der Butter bräunen. Sobald das Fleisch gar ist, 2 Esslöffel Bechamelsauce, die 3 verrührten Eigelb und 2 Esslöffel Parmesan hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In eine feuerfeste Form einen Teil der Bechamelsauce gießen. Die Cannelloni mit der Masse füllen und nebeneinander in die Form legen. Mit der restlichen Sauce begießen und mit Parmesan bestreuen. Bei 200°C 20 Minuten backen.