Lasagne mit Broccoli und Lachs
- 500 g. Lasagnenudeln
- 500 g. Broccoli
- 2 Dosen geschälte Tomaten á 400 g.
- 2 Portionen TK-Lachs (ALDI)
- 2 Eier
- 100 ml. Sahne
- 2 El. Creme fraiche
- 150 g. Gouda, gerieben
- 1 Mozarella
- ½ Tl. gekörnte Brühe
- Basilikum
- Salz + Pfeffer a. d. Mühle
Den Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5-7 min. blanchieren.
Die Tomaten hacken und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und der gekörnten Brühe würzen.
Die Eier mit der Sahne, der Creme fraiche und dem geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden und kurz anbraten
Eine Auflaufform ausbuttern und etwas Tomatensauce hinein geben. Diese mit Lasagnenudeln belegen. Einen Teil der Tomaten darauf geben und einen Teil der Lachswürfel darauf geben. Dann wieder eine Lage Nudeln drüber legen. Nun die Broccoliröschen darauf geben und mit der Ei- Sahne- Käse Masse begießen. Nun wieder Nudeln und Tomaten mit den restlichen Lachs darauf geben. Zum Abschluss die restliche Tomatensauce darüber gießen. Nun mit dem geriebenem Käse und dem in feine Streifen geschnittenen Mozarella belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30-40 Min. backen