Tortellini-Salat
- 500 g. Tortellini mit Käse gefüllt
- 1 El. Speiseöl
- 600 g. Tomaten
- 500 g. frische Champignons
Für die Sauce:
- 250 g. Miracle Wip Balance
- 150 g. saure Sahne
- 2 El. Balsamico-Essig
- 4 El. Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Salz + Pfeffer a. d. Mühle
- 2 El. in feine Streifen geschnittene frische Basilikumblätter
- 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
- etwas gerebelter Thymian
Die Tortellini in Salzwasser mit dem Speiseöl garen und dann abkühlen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce zusammen mischen. Die Tortellini mit den Tomaten und den Pilzen vorsichtig vermischen. Dann die Sauce vorsichtig darunter mischen. Den fertigen Salat mindestens 30 Min. ziehen lassen.