Dip-Variationen

Grund-Dip:

Alle Zutaten zusammenmischen und mit den Dip-Variationen vermischen.


Nordic-Dip

Alles zu dem Grund-Dip geben und vermischen.


Karibic-Dip

Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten zum Grund-Dip mischen.


Mediterraner-Dip

Die Salatgurke schälen, fein raffeln und gut das Wasser ausdrücken. Die Knoblauchzehen putzen und zerdrücken. Die Kräuter fein hacken und mit allen Zutaten zum Grund-Dip mischen.


Tex-Mex-Dip

Die Avocados halbieren, den Kerne entfernen und mit einem Löffel ausschaben. Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen zerdrücken. Alles mit dem Grund-Dip mischen.


Italian-Dip

Die Knoblauchzehe putzen und zerdrücken. Das Basilikum fein hacken und alle Zutaten mit dem Grund-Dip mischen.


Hot-Chili-Dip

Die Chilischote aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem fein gehackten Koriander zu dem Grund-Dip geben und alles vermischen.