Alle Zutaten zusammenmischen und mit den Dip-Variationen vermischen.
Nordic-Dip
Alles zu dem Grund-Dip geben und vermischen.
Karibic-Dip
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten zum Grund-Dip mischen.
Mediterraner-Dip
Die Salatgurke schälen, fein raffeln und gut das Wasser ausdrücken. Die Knoblauchzehen putzen und zerdrücken. Die Kräuter fein hacken und mit allen Zutaten zum Grund-Dip mischen.
Tex-Mex-Dip
Die Avocados halbieren, den Kerne entfernen und mit einem Löffel ausschaben. Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen zerdrücken. Alles mit dem Grund-Dip mischen.
Italian-Dip
Die Knoblauchzehe putzen und zerdrücken. Das Basilikum fein hacken und alle Zutaten mit dem Grund-Dip mischen.
Hot-Chili-Dip
Die Chilischote aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem fein gehackten Koriander zu dem Grund-Dip geben und alles vermischen.