Backofenkartoffeln mit Dip
- 2 Kg. festkochende Kartoffeln
- 1 El. Pizzagewürz
- 1 Tl. Senf
- 2 El. Aiwar
- 5 Zehen Knoblauch
- 100 ml. Wasser
- 2 El. Öl
Die Kartoffeln waschen, die großen Kartoffeln halbieren oder vierteln. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und mit allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die rohen Kartoffel darin wälten und dann auf ein Backblech geben. Bei 200°C. im Backofen ca. 30 min. garen.
Frischkäse-Dip
- 1 Pck. Paprika-Chilli-Frischkäse
- 1 Pck. Kräuterquark (250g.)
- 1 Pck. Magerquark (250g.)
- 1 Becher Schmand
- 1 Tütchen Salatfix Paprika-Pepperoni
Alle Zutaten miteinander mischen, kurz durchziehen lassen.