Die Brötchen in ½ cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schussel geben und mit der kochenden Milch übergießen. ½ Stunde weichen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 5 Min. braten. Die Petersilie fein hacken und dann auch mit dazu geben. Noch 1 Min. braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen. Danach zu den Brötchen geben. Die Eier dazu geben und mit Salz und Muskat würzen. Mit den Händen ca. 5 cm große Knödel formen. Das geht am besten, wenn man die Hände zwischendurch immer mit kaltem Wasser abspült. In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen lassen. Das Wasser dann salzen und die Knödel hinein geben. Das Wassern darf nun nicht mehr kochen. In 20 Min. gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Brokkoli dünsten und aus den Zutaten für die Sauce eine Bechamelsauce zubereiten. Falls die Zitrone unbehandelt ist, kann man noch feine Julienestreifen aus der Schale schneiden und damit die Sauce dekorieren.