Hamburger
- 600 g. Rinder-Hackfleisch
- 600 g. Wild-Hackfleisch
- 600 g. Lamm-Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
Für alle Burger
- 3 Zwiebeln, in Ringe geschnitten und gebraten
- 500 g. frische Champignons, in Scheiben geschnitten und gebraten
- 18 Schieben Baconstreifen (ausgebacken)
- Eisbergsalatblätter
- Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
- Rucola-Salat
- div. Saucen—Majonaise/Ketchup, je nach Geschmack
Für die Rinder-Burger
- 6 Scheiben Cheddarkäse
- 3 Essiggurken, grob geraspelt
Für die Wild-Burger
- 12 Scheiben Camembert
- 250 g. Preiselbeersosse
Für die Lamm-Burger
- 6 Scheiben Feta oder Ziegengouda
- 250 g. Minzsosse oder Tzaziki
Die Fleischsorten unbedingt getrennt verarbeiten! Jeweils salzen und pfeffern und 100 g. schwere Patties formen.
Diese dann getrennt voneinander braten und im Backofen warm halten.
Alle Zutaten getrennt in kleine Schüsseln füllen und alles zusammen mit den heissen Patties und den selbst gebackenen frischen Brötchen auf den Tisch stellen.
Nun kann sich jeder nach seinem eigenen Geschmack seinen speziellen Burger zusammen bauen.
Als Beilage noch Pommes oder Wedges aus dem Backofen servieren.